Logo stampa
 - Home Page
 
 
  • RSS
 
 
 
 
 
  • Calendario
    Vai al mese precedente Marzo 2021 Vai al mese sucessivo
    D L M M G V S
     
      01 02 03 04 05 06
    07 08 09 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      
     
     
108
Sei in: Notizie

COVID-19 e sicurezza alimentare: guida per l'industria alimentare

ATS Milano Città Metropolitana ha trasmesso il documento recante le linee guida redatte dall'OMS e destinate agli operatori del Settore Alimentare...

ultimo aggiornamento: 7 maggio 2020

COVID-19 e sicurezza alimentare: guida per l'industria alimentare

ATS Milano Città Metropolitana ha trasmesso il documento recante le linee guida redatte dall'OMS e destinate agli operatori del Settore Alimentare per l'adeguamento e gestione in sicurezza delle proprie attività.

 
In allegato: