Mercoledì 17 aprile 2024 | ore 20.45 | @Tilane
Presentazione del corso di degustazione birra, che anticipa il corso in programma a maggio: un viaggio sensoriale alla scoperta di questa bevanda millenaria.
Il docente: Efrem Borroni
Efrem Borroni è un degustatore di birra e sidro, formato presso la Beer&Cider Academy di Londra. Inoltre è sake sommelier (Sake Sommelier Association) con una formazione da birraio presso l’accademia DIEFFE.
Aiuto birraio presso diversi birrifici artigianali, ora è publican e responsabile banco del Brewpub Carrobiolo di Monza.
Ha organizzato diversi eventi a tema birra, con abbinamenti culinari, degustazioni alla cieca, serate tra birra, whisky e sake. Ha tenuto alcune lezioni su storia e produzione della birra e, grazie alla sua formazione universitaria in Lingue e letterature Straniere a Milano e Studi Culturali sul Giappone a Londra, è un ottimo comunicatore e appassionato divulgatore.
Avendo vissuto sei anni nel Regno Unito, la sua grande passione sono birre e sidri inglesi.
Il corso è organizzato in collaborazione con CSBNO.
INFO
Tilane – piazza della Divina Commedia 3/5 Paderno Dugnano | T. 02.91004 501 – www.tilane.it